ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Н68. Проблески смиренномудрия.

Н68. Проблески смиренномудрия.

13 сентября 2018 - Алекс Приватир
 
Люди тычутся беспомощно
Наобум в сетях порока
Суетливы, злы, напористы
От рожденья до порога
 
Жизни бренной. Нераскаянно
В заблуждении языческом
Существуя, только к старости
Жар смиривши хаотический.
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0424720

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424720 выдан для произведения:  
Люди тычутся беспомощно
Наобум в сетях порока
Суетливы, злы, напористы
От рожденья до порога
 
Жизни бренной. Нераскаянно
В заблуждении языческом
Существуя, только к старости
Жар смиривши хаотический.
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!