ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Жизнь,- всего забава..."

"Жизнь,- всего забава..."

2 декабря 2014 - Виктор Яргункин
Жизнь, - всего забава
Нам с ней нечего делить,
Подмигнёт она лукаво
И оборвет связующую нить.
 
А ты странник ищешь смысла
Поверь, его ты не найдёшь,
Ведь жизнь всего лишь числа
Календарём ты их зовёшь.
 
А когда счёт закончен будет
Назад ты оглянись,
Быть может, ты себя осудишь,
Пустой оставив лист.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0256901

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256901 выдан для произведения: Жизнь, - всего забава
Нам с ней нечего делить,
Подмигнёт она лукаво
И оборвет связующую нить.
 
А ты странник ищешь смысла
Поверь, его ты не найдёшь,
Ведь жизнь всего лишь числа
Календарём ты их зовёшь.
 
А когда счёт закончен будет
Назад ты оглянись,
Быть может, ты себя осудишь,
Пустой оставив лист.
 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!