ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Час дневной уходит..."

"Час дневной уходит..."

30 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Час дневной уходит
Наступает ночи час,
И ночных мелодий
Увлекает нота нас.
 
В ту минуту, рифма
 Начинает свой разбег,
Сия приветливая нимфа
Пророчит мне успех.
 
И я подвластен ею
Беру чернила и перо
И перечить ей не смею
Коль уж благословление дано.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0256294

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256294 выдан для произведения: Час дневной уходит
Наступает ночи час,
И ночных мелодий
Увлекает нота нас.
 
В ту минуту, рифма
 Начинает свой разбег,
Сия приветливая нимфа
Пророчит мне успех.
 
И я подвластен ею
Беру чернила и перо
И перечить ей не смею
Коль уж благословление дано.
 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!