ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Жизнь – без начала и конца!.."

"Жизнь – без начала и конца!.."

11 августа 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

*  *  * 

Жизнь – без начала и конца!

Свернулась Вечность в изголовье

и дышит тихою любовью –

ведь смерти нет для мертвеца!

 

Нас любит Бог. Свои творенья

Он тёплой верой одарил.

Лежи и грейся что есть сил

всё бесконечное мгновенье!

 

А мало – вот он, из полей

нагрянувший по бездорожью,

улыбкой вдохновлённый Божьей, –

какой красавец! – соловей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0069268

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069268 выдан для произведения:

*  *  *

 

Жизнь – без начала и конца!

 

Свернулась Вечность в изголовье

и дышит тихою любовью –

ведь смерти нет для мертвеца!

 

Нас любит Бог. Свои творенья

 

Он тёплой верой одарил.

Лежи и грейся что есть сил

всё бесконечное мгновенье!

 

А мало – вот он, из полей

 

нагрянувший по бездорожью,

улыбкой ослеплённый Божьей, –

какой красавец! – соловей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!