ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Когда увидишь звёзды в облаках..."

"Когда увидишь звёзды в облаках..."

13 августа 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

*  *  * 

Когда увидишь звёзды в облаках,

и ветер, уронивший шелест в кроны,

и коршуна забытый в небе взмах,

и на снегу калины блеск калёный, –

не вглядывайся, нет! – глаза смежи,

чтоб ненароком не запомнить это

и не жалеть, когда ослепнет жизнь

и упадёт последней каплей эхо…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0069622

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069622 выдан для произведения:

*  *  *

 

Когда увидишь звёзды в облаках,

 

и ветер, уронивший шелест в кроны,

и коршуна забытый в небе взмах,

и на снегу калины блеск калёный, –

не вглядывайся, нет! – глаза смежи,

чтоб ненароком не запомнить это

и не жалеть, когда ослепнет жизнь

и упадёт последней каплей эхо…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!