Дрёма

9 августа 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Болея в городе бронхитом,

я вижу осень на полях,

ток мокрый в изобилье сытом

и жатвы почерневший прах.

 

Покой ложится на просторы…

Его загадочной тоски

не бередит ни поезд скорый,

ни дым из баньки у реки.

 

Но тихим эхом, в сердце где-то,

болит весёлая струна,

и теплой речкой плещет лето,

и даль бесхитростно ясна…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0068781

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068781 выдан для произведения:

Болея в городе бронхитом,

я вижу осень на полях,

ток мокрый в изобилье сытом

и жатвы почерневший прах.

 

Покой ложится на просторы…

 

Его загадочной тоски

не бередит ни поезд скорый,

ни дым из баньки у реки.

 

Но тихим эхом, в сердце где-то,

 

болит весёлая струна,

и теплой речкой плещет лето,

и даль бесхитростно ясна…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 16:13 +1
shampa
Елена Бурханова # 12 августа 2012 в 17:43 0
flower 8422cb221749211514c22c137ac103f1