ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → = ЗАГАДКА =

= ЗАГАДКА =

4 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
= ЗАГАДКА =                
                  
Есть у всего начало и конец.
А смысл каков? Что замышлял Творец?
Какая его мучила забота? –
Сказать не может ни один мудрец;
А между тем идёт, кипит работа,
И льются реки крови, реки пота,
И сквозь туман не видится венец,
И более того – вся зыбко, шатко,
И остаётся тайною загадка.
И я, влюблённый в этот мир, не знаю,
Зачем живу, страдаю, умираю.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0444580

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444580 выдан для произведения: = ЗАГАДКА =                
                  
Есть у всего начало и конец.
А смысл каков? Что замышлял Творец?
Какая его мучила забота? –
Сказать не может ни один мудрец;
А между тем идёт, кипит работа,
И льются реки крови, реки пота,
И сквозь туман не видится венец,
И более того – вся зыбко, шатко,
И остаётся тайною загадка.
И я, влюблённый в этот мир, не знаю,
Зачем живу, страдаю, умираю.
 
 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!