ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Пламя вырвалось из кратера...

Пламя вырвалось из кратера...

4 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *     
 
Пламя вырвалось из кратера,
Серый пепел бросив в высь.
Не притёрлись два характера,
Разругались, разошлись.
Ничего у них не сладится,
Не ходить рука в руке.
... Им вослед слезинки катятся
У сосульки по щеке.             

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0444581

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444581 выдан для произведения: *   *   *     
 
Пламя вырвалось из кратера,
Серый пепел бросив в высь.
Не притёрлись два характера,
Разругались, разошлись.
Ничего у них не сладится,
Не ходить рука в руке.
... Им вослед слезинки катятся
У сосульки по щеке.             
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!