= весеннее =

4 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
ВЕСЕННЕЕ
 
= А. К. =
 
Вот и уходят морозы.
Март поломал им хребты.
Я покупаю мимозы,
Скромные с виду цветы.
Веточки жёлто-зелёные
Новой и светлой мечты…
Я – всё такой же влюблённый.
Рядом – счастливая ты.
 
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0444579

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444579 выдан для произведения: ВЕСЕННЕЕ
 
= А. К. =
 
Вот и уходят морозы.
Март поломал им хребты.
Я покупаю мимозы,
Скромные с виду цветы.
Веточки жёлто-зелёные
Новой и светлой мечты…
Я – всё такой же влюблённый.
Рядом – счастливая ты.
 
 
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!