ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Как грустно молодость уходит!.."

"Как грустно молодость уходит!.."

23 апреля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*   *   *

 

Как грустно молодость уходит!

Остывший покидая дом,

стоит на сквозняке в проходе,

свой взгляд оставив на былом.

Что ж,

          ждёт её судьба иная!

и чтоб продолжить свой полёт,

над миром крылья простирая,

она с собою всё возьмёт –

любовь, беспечность и весёлость,

грусть, смех и искренность всерьёз,

и радости открытый голос,

и сладость легких детских слёз.

Но, брошенные в стылом зданье,

в пыли останутся лежать

о днях пустых воспоминанья:

нет силы в небо их поднять.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0044383

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044383 выдан для произведения:

 

*   *   *

Как грустно молодость уходит!

Остывший покидая дом,

стоит на сквозняке в проходе,

свой взгляд оставив на былом.

Что ж,

ждет её судьба иная!

и чтоб продолжить свой полёт,

над миром крылья простирая,

она с собою всё возьмёт –

любовь, беспечность и весёлость,

грусть, смех и искренность всерьёз,

и радости открытый голос,

и сладость легких детских слёз.

Но, брошенные в стылом зданье,

в пыли останутся лежать

о днях пустых воспоминанья:

нет силы в небо их поднять.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!