ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * В груди моей песни живут, словно птицы...

* * * В груди моей песни живут, словно птицы...

10 октября 2013 - Владимир Роберта

В груди моей песни живут, словно птицы;
Но что-то ни днем им, ни ночью не спится.
Скорей бы летели уж в светлые дали,
А то как бы сердце моё не склевали.
 
1969

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0163566

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163566 выдан для произведения:

В груди моей песни живут, словно птицы;

Но что-то ни днем им, ни ночью не спится.

Скорей бы летели уж в светлые дали,

А то, как бы сердце моё ни склевали.

 

1969

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!