ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → * * * Ночь осенняя, безлунная...

* * * Ночь осенняя, безлунная...

9 октября 2013 - Владимир Роберта

Ночь осенняя, безлунная.

Низко в небе дождь повис.

В стороне фонарь, не думая,

Безразлично смотрит вниз.

 

В эту ночь и свеж, и чист я,

Сам себе приятно чужд.

Кружат мысли, словно листья,

Над довольством сытых луж.

 

1969

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0163419

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163419 выдан для произведения:

Ночь осенняя, безлунная.

Низко в небе дождь повис.

В стороне фонарь, не думая,

Безразлично смотрит вниз.

 

В эту ночь и свеж, и чист я,

Сам себе приятно чужд.

Кружат мысли, словно листья,

Над довольством сытых луж.

 

1969

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!