ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * В душе воздвигают волшебные храмы...

* * * В душе воздвигают волшебные храмы...

22 октября 2013 - Владимир Роберта

В душе воздвигают волшебные храмы

Закатов немыслимых влажные гаммы.

И там я живу – в этом мире мечтаний,

Далёко от будней, их мелких страданий,

Вдыхая взволнованный запах мелодий,

Всему улыбаясь, безмерно свободен.

 

1973

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0165598

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165598 выдан для произведения:

В душе воздвигают волшебные храмы

Закатов немыслимых влажные гаммы.

И там я живу – в этом мире мечтаний,

Далёко от будней, их мелких страданий,

Вдыхая взволнованный запах мелодий,

Всему улыбаясь, безмерно свободен.

 

1973

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!