ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * Где вечную игру с песками...

* * * Где вечную игру с песками...

22 октября 2013 - Владимир Роберта

Где вечную игру с песками

Ведёт неверная волна,

Лежит большой и грустный камень,

Всего изведавший сполна.

 

Лежит, завидуя вершинам

Высоких гор. И горд, и тих...

А море по его морщинам

Потоки катит слёз своих...

 

Но всё ведёт игру с песками.

То вял, то страстен волн подъём...

Лежит большой и грустный камень

На сердце крохотном моём.

 

1972

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0165595

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165595 выдан для произведения:

Где вечную игру с песками

Ведёт неверная волна,

Лежит большой и грустный камень,

Всего изведавший сполна.

 

Лежит, завидуя вершинам

Высоких гор. И горд, и тих...

А море по его морщинам

Потоки катит слёз своих...

 

Но всё ведёт игру с песками.

То вял, то страстен волн подъём...

Лежит большой и грустный камень

На сердце крохотном моём.

 

1972

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!