ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → [ Ты мертв ]

[ Ты мертв ]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 Твой разум взорван тысячью идей
Но ты не можешь их осуществить
И ты о времени мечтаешь
Которое дает нам путь на просветленье
Дела земные больше не нужны
Ты умер ,лежишь в гробу из досок
Ты сгнил,остались кости и одежда
Мечтал найти ты времени кусок
Лежи теперь в гробу под слоем пыли и земли
Искал ты время ? - Так лежи !

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068036

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068036 выдан для произведения:

 Твой разум взорван тысячью идей
Но ты не можешь их осуществить
И ты о времени мечтаешь
Которое дает нам путь на просветленье
Дела земные больше не нужны
Ты умер ,лежишь в гробу из досок
Ты сгнил,остались кости и одежда
Мечтал найти ты времени кусок
Лежи теперь в гробу под слоем пыли и земли
Искал ты время ? - Так лежи !

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!