[ Пророчество ]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 Из недр темных океанов
На землю вырвится сам дьявол,
И в мире пусть наступит хаос
Для оскверненных тварей глаз.
Не будет света,будет тьма
И не останется добра.
Падут все ангелы с небес
В цепях тяжелых так же бес,
На землю ступит своей ногой
И прокричит 'Да будет бой!'
И твари в темном одеянье
Придут в тот час на сей призыв,
Убьют живых ,сравняют в прах,
Придет тот час ,наступит время
На всех падет такое бремя ...

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068038

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068038 выдан для произведения:

 Из недр темных океанов
На землю вырвится сам дьявол,
И в мире пусть наступит хаос
Для оскверненных тварей глаз.
Не будет света,будет тьма
И не останется добра.
Падут все ангелы с небес
В цепях тяжелых так же бес,
На землю ступит своей ногой
И прокричит 'Да будет бой!'
И твари в темном одеянье
Придут в тот час на сей призыв,
Убьют живых ,сравняют в прах,
Придет тот час ,наступит время
На всех падет такое бремя ...

 
Рейтинг: +1 589 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 6 августа 2012 в 07:25 0
Армагеддон называется. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e