[ Жизнь ]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

Порой понимаешь, что жизнь не сложилась, 
И крутятся мысли в твоей голове: 
Мы те, кто мы есть. И ненадобно злиться 
На то, что у жизни несчастный конец. 

В конце мира этого - только запреты.
Во тьме вечной жизни запряталась тьма,
В пучине морской потерялась причина,
Которая мучает день ото дня.

Сидишь ты в раздумьях, а время несется,
И ночь без оглядки уходит в свой путь.
В молчании смотришь на звёздное небо
И думаешь: прошлое нам не вернуть.

Ни ты, ни другие не видите смысла,
И он навсегда позабыл, что вы есть.
Мечтаете вы лишь о смертных проблемах,
А думать придется потом о других.

----------------------------------------------------------

Отредактированно Ларисой Тарасовой.

За что ей огромное спасибо !)

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068035

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068035 выдан для произведения:

 Порой понимаешь что жизнь не сложилась
И крутятся мысли в твоей голове
Мы те кто мы мы есть и ненадобно злится
На то что у жизни не счастливый конец

В конце мира этого пустые запреты
Во тьме вечной жизни запряталась тьма
В пучине морской потерялась причина
Которая мучает день о то дня

Сидишь ты в раздумьях и время несется
И ночь без оглядки уходит в свой путь
И строго смотря на звездное небо
Ты думаешь о том чего не вернуть

Не ты не другие не видите смысла
И смысл на веки о вас позабыл
Вы думаете лишь о смертной проблемах
А думать придется потом о других

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!