ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Тот миг меж тьмою…"

"Тот миг меж тьмою…"

25 марта 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

*   *   *

 

       А. Корчуганову.

 

Тот миг меж тьмою…

Я едва очнулся,

и тотчас, за безжалостной чертой,

мой вздох последний ветром затянулся,

как пролетевшей пули след пустой.

Но был мгновенью этому свидетель –

цветок один, внимавший соловью.

Он видел всё.

Его сорвали дети.

И он расскажет им про жизнь мою.

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0037679

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037679 выдан для произведения:

*   *   *

 

       А. Корчуганову.

 

Тот миг меж тьмою…

Я едва очнулся,

и тотчас, за безжалостной чертой,

мой вздох последний ветром затянулся,

как пролетевшей пули след пустой.

Но был мгновенью этому свидетель –

цветок один, внимавший соловью.

Он видел всё.

Его сорвали дети.

И он расскажет им про жизнь мою.

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!