"Ткань"

10 октября 2013 - Сергей Берсенев
"Как много соткано людей…"
Елена Жмачинская

Мы на холсте большом и круглом
нелепым вытканы узором -
горды не вынесенным сором,
поклоны бьём жрецам да куклам.

И от рассвета до заката
руками машем суетливо,
но не даётся в руки диво...
Кому - кайло, кому - лопата...

Кому - от киллера усмешка:
как-будто ластик стёр ошибку.
А ведь хотел по миру - с шиком,
орлом пиариться, не решкой

В штрихи упрятанные судьбы...
И только избранным - удача:
не рыбка в неводе, не дача...
Строка... Строфа... Да люди - судьи...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0163573

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163573 выдан для произведения: "Как много соткано людей…"
Елена Жмачинская

Мы на холсте большом и круглом
нелепым вытканы узором -
горды не вынесенным сором,
поклоны бьём жрецам да куклам.

И от рассвета до заката
руками машем суетливо,
но не даётся в руки диво...
Кому - кайло, кому - лопата...

Кому - от киллера усмешка:
как-будто ластик стёр ошибку.
А ведь хотел по миру - с шиком,
орлом пиариться, не решкой

В штрихи упрятанные судьбы...
И только избранным - удача:
не рыбка в неводе, не дача...
Строка... Строфа... Да люди - судьи...
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!