ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я приду к тебе в сон..."

"Я приду к тебе в сон..."

9 октября 2013 - Сергей Берсенев
Я приду к тебе в сон
и не буду в нём лишним.
И не буду нудить,
как безликий сосед.
Не гони меня вон
мокрой тряпкой из ниши.
Знай, у нас впереди
много зим, много лет!

Я приду к тебе в сон –
не исчезну к рассвету.
Не иссякнут слова,
словно слабый родник.
Нам дышать – в унисон!
Мы заплатим за это…
Пусть слетит голова
за один только миг!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0163347

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163347 выдан для произведения: Я приду к тебе в сон
и не буду в нём лишним.
И не буду нудить,
как безликий сосед.
Не гони меня вон
мокрой тряпкой из ниши.
Знай, у нас впереди
много зим, много лет!

Я приду к тебе в сон –
не исчезну к рассвету.
Не иссякнут слова,
словно слабый родник.
Нам дышать – в унисон!
Мы заплатим за это…
Пусть слетит голова
за один только миг!
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!