ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Строки из бездны"

"Строки из бездны"

13 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Я пью нектар забытых строк..."
Изабель Янтарная

О, строки, канувшие в бездну,
вы не сложились в мегаполис!
Застряли где-то у подъезда,
уняв гордыню, успокоясь...

Но не подвластны тьме архива!
То разве груз - сугробы пыли?
Вас откопаю всем на диво,
чтоб за нетленность - полюбили!

Чтоб, словно птицы, вы по свету,
расправив крылья разлетелись,
чтоб не мерещилось поэту -
кому нужна метафор ересь?

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0158447

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158447 выдан для произведения: "Я пью нектар забытых строк..."
Изабель Янтарная

О, строки, канутые в бездну,
вы не сложились в мегаполис!
Застряли где-то у подъезда,
уняв гордыню, успокоясь...

Но не подвластны тьме архива!
То разве груз - сугробы пыли?
Вас откопаю всем на диво,
чтоб за нетленность - полюбили!

Чтоб, словно птицы, вы по свету,
расправив крылья разлетелись,
чтоб не мерещилось поэту -
кому нужна метафор ересь?
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!