ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Не верь глазам своим: не плачу..."

"Не верь глазам своим: не плачу..."

13 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Смех на губах кривится..."
Изабель Янтарная

Не верь глазам своим: не плачу!
И губы выцвелись в улыбку....
Разлуке шлю грозящий пальчик
за неуклюжую попытку
тебе присвоить имя - Вьюга,
меня сослать, где людоеды
вокруг Любви танцуют кругом,
где строчки в чёрное одеты...
Я благодарен вдохновенью:
оно листает календарик.
Дни без тебя в одно мгновенье
вдруг лопнут, как воздушный шарик!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0158449

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158449 выдан для произведения: "Смех на губах кривится..."
Изабель Янтарная

Не верь глазам своим: не плачу!
И губы выцвелись в улыбку....
Разлуке шлю грозящий пальчик
за неуклюжую попытку
тебе присвоить имя - Вьюга,
меня сослать, где людоеды
вокруг Любви танцуют кругом,
где строчки в чёрное одеты...
Я благодарен вдохновенью:
оно листает календарик.
Дни без тебя в одно мгновенье
вдруг лопнут, как воздушный шарик!
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!