ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Кошки-мышки"

"Кошки-мышки"

11 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"На кухне мышки - на коротке..."
Изабель Янтарная

Мимо печки прошмыгнула мышка
мужеского пола, так сказать...
Кошка с печки, как с охранной вышки -
прыгнуть! В два прискока - повязать!

Поиграть с обузданным немножко,
да отправить в клетку под замок...
Ты на то, пушистая, и Кошка,
чтобы он противиться не смог.

Приговор смертельный неотвратен....
Не взбрыкнуть, ни воздуха глотка...
Но бежал то...так... приличья ради...
Был готов увязнуть в коготках!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0157988

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157988 выдан для произведения: "На кухне мышки - на коротке..."
Изабель Янтарная

Мимо печки прошмыгнула мышка
мужеского пола, так сказать...
Кошка с печки, как с охранной вышки -
прыгнуть! В два прискока - повязать!

Поиграть с обузданным немножко,
да отправить в клетку под замок...
Ты на то, пушистая, и Кошка,
чтобы он противиться не смог.

Приговор смертельный неотвратен....
Не взбрыкнуть, ни воздуха глотка...
Но бежал то...так... приличья ради...
Был готов увязнуть в коготках!
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!