ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Строй бруствер, флеши размеряй..."

"Строй бруствер, флеши размеряй..."

19 июля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

*   *   *

Строй бруствер, флеши размеряй,

копай свой шанц на всякий случай,

но знай: небытие – твой рай –

из вечной жизни выход лучший.

 

Не быть, не чувствовать, не знать – 

Судьба ромашки при дороге:

шагают мимо чьи-то ноги,

и пыль – как Божья благодать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0063783

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063783 выдан для произведения:

*   *   *

Строй бруствер, флеши размеряй,

копай свой шанц на всякий случай,

но знай: небытие – твой рай –

из вечной жизни выход лучший.

 

Не быть, не чувствовать, не знать –

 

Судьба ромашки при дороге:

шагают мимо чьи-то ноги,

и пыль – как Божья благодать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!