ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Стрелки часов"

"Стрелки часов"

1 ноября 2013 - Сергей Берсенев
«Время, сжалься! Ведь это – жестоко…».
Юрий Максимов.


Это кажется –
стрелки часов
черепахами – топ, топ, топ, топ….
Мы живём, словно куклы Тюссо…
Разбудил перед смертью нас кто б!

Ну, а стрелки бегут и бегут,
и дистанции нету конца!
Эстафета секунд и минут
топчет бровки, где – наши сердца.

Homo sapiens – времени раб:
то барьер – на пути, то – вираж.
Человечья судьба, как – этап,
обреченный на хронометраж.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0167053

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167053 выдан для произведения: «Время, сжалься! Ведь это – жестоко…».
Юрий Максимов.


Это кажется –
стрелки часов
черепахами – топ, топ, топ, топ….
Мы живём, словно куклы Тюссо…
Разбудил перед смертью нас кто б!

Ну, а стрелки бегут и бегут,
и дистанции нету конца!
Эстафета секунд и минут
топчет бровки, где – наши сердца.

Homo sapiens – времени раб:
то барьер – на пути, то – вираж.
Человечья судьба, как – этап,
обреченный на хронометраж.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!