ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Скучно я смотрю в окно..."

"Скучно я смотрю в окно..."

30 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Скучно я смотрю в окно
Навалилась дремы леность
На столе остывшее вино
Пробуждает к лету ревность.
 
Зимы я слышу стон
Мороза  хладную суровость
Вдали где-то хор ворон
Кричит, зовя плохую новость.
 
 Грустные настали дни.
Все больше у лежанки,
Но печаль, мой друг, смахни
И давай достанем санки.
 
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0256276

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256276 выдан для произведения: Скучно я смотрю в окно
Навалилась дремы леность
На столе остывшее вино
Пробуждает к лету ревность.
 
Зимы я слышу стон
Мороза  хладную суровость
Вдали где-то хор ворон
Кричит, зовя плохую новость.
 
 Грустные настали дни.
Все больше у лежанки,
Но печаль, мой друг, смахни
И давай достанем санки.
 
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!