ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Вьюжит, кружит над землёю..."

"Вьюжит, кружит над землёю..."

26 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Вьюжит, кружит над землёю
Метели хладный снег,
И небеса наполненные мглою
Отражены в зеркалах рек.
 
Зимы уж мчится вестник
Мороз в своих правах,
И невидимый кудесник
Узоры пишет на брегах.
 
А утром солнце встанет
Засеребрится все вокруг,
Метели прекратится танец,
Зима пришла, мой друг.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0255481

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255481 выдан для произведения: Вьюжит, кружит над землёю
Метели хладный снег,
И небеса наполненные мглою
Отражены в зеркалах рек.
 
Зимы уж мчится вестник
Мороз в своих правах,
И невидимый кудесник
Узоры пишет на брегах.
 
А утром солнце встанет
Засеребрится все вокруг,
Метели прекратится танец,
Зима пришла, мой друг.
 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!