ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** Моя печаль так похожа в последнее время на ветер

*** Моя печаль так похожа в последнее время на ветер

20 февраля 2013 - Елена Сироткина

Моя печаль так похожа в последнее время на ветер:

То шелестит чуть заметной поземкой,

То кричит и клокочет отчаянным смерчем,

Проклинает любого,

Кто попался в пути ненароком…

Но вот что вдвойне мне печально:

Ты глух, ты не слышишь ни  звука,

Ты только любуешься гроздьями листьев,

Зацепившихся вдруг за воздушные струи,

Взгляд твой летит, восторгаясь

Прыжками внезапными

Будто взбесившихся клочьев земли…

Увы, что мне больно –

Тебе лишь красиво!


2003

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0118555

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118555 выдан для произведения:

Моя печаль так похожа в последнее время на ветер:

То шелестит чуть заметной поземкой,

То кричит и клокочет отчаянным смерчем,

Проклинает любого,

Кто попался в пути ненароком…

Но вот что вдвойне мне печально:

Ты глух, ты не слышишь ни  звука,

Ты только любуешься гроздьями листьев,

Зацепившихся вдруг за воздушные струи,

Взгляд твой летит, восторгаясь

Прыжками внезапными

Будто взбесившихся клочьев земли…

Увы, что мне больно –

Тебе лишь красиво!


2003

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!