ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * Счастье и муки от рая до рая...

* * * Счастье и муки от рая до рая...

14 ноября 2013 - Владимир Роберта

Счастье и муки от рая до рая,
Свет с темнотой от утра до утра...
Как же живу я, надежд не теряя,
В мире, где так не хватает Добра?
 
В мире, где всё преднамеренно зыбко?
В мире, где ложью пути замело?
В мире, где с ангельски доброй улыбкой
Бродит по душам бессмертное Зло?
 
В мире, где только страданье нетленно?
В мире, где сбыться мечтам не пора?..
Как же живу в этой вечной Вселенной,
Если во мне не хватает Добра?!
 
1990

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0169409

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169409 выдан для произведения:

Счастье и муки от рая до рая,

Свет с темнотой от утра до утра...

Как же живу я, надежд не теряя,

В мире, где так не хватает Добра?

 

В мире, где всё преднамеренно зыбко?

В мире, где ложью пути замело?

В мире, где с ангельски доброй улыбкой

Бродит по душам бессмертное Зло?

 

В мире, где только страданье нетленно?

В мире, где сбыться мечтам не пора?..

Как я живу в этой вечной Вселенной,

Если во мне не хватает Добра?!

 

1990

 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!