ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ~ РАЗМЫШЛЯЯ О... ~

~ РАЗМЫШЛЯЯ О... ~

24 ноября 2012 - Юлия Пономарева
article95978.jpg

 

         Кто в юности любовью пренебрег,
         Тот будет вспоминать о том, что было,
         Чего он в жизни совершить не смог
         Коль спит душа и сердце отлюбило. 


Увы, нас время вовсе не щадит,
Летят года и мы не молодеем. 
И счастлив тот, кто хоть бы раз постиг
Любовь земную всей душей своею.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0095978

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095978 выдан для произведения:

 


Кто в юности любовью пренебрег,
Тот будет вспоминать о том, что было,
Чего он в жизни совершить не смог
Коль спит душа и сердце отлюбило. 

Увы, нас время вовсе не щадит,
Летят года и мы не молодеем. 
И счастлив тот, кто хоть бы раз постиг
Любовь земную всей душей своею.

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Александр Игнатов # 24 ноября 2012 в 17:08 +1
И опять стихотворение точно в цель, мудро.Спасибо.