~ СПИТ ДУША ~

24 ноября 2012 - Юлия Пономарева
article95980.jpg

 

 

 

Коль спит душа и сердце отлюбило,
А тело верно предано земле
Средь брошенных могилок в тишине.
 
Листвою ветер зашумит уныло
И кто-то вдруг заплачет на скамье.
 

        А кто-то сдержит слезы через силу,
        Глядя на новый деревянный крест.
 
        Под серым куполом немых небес
        Кладут цветы на свежую могилу...
        Кругом покой и молчаливый лес.

 

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0095980

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095980 выдан для произведения:

   

Коль спит душа и сердце отлюбило,
А тело верно предано земле
Средь брошенных могилок в тишине. 
Листвою ветер зашумит уныло
И кто-то вдруг заплачет на скамье. 

А кто-то сдержит слезы через силу,
Глядя на новый деревянный крест. 
Под серым куполом немых небес
Кладут цветы на свежую могилу...
Кругом покой и молчаливый лес.

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (1)
Александр Игнатов # 24 ноября 2012 в 17:07 +1
Печально, но так оно и есть..Спасибо за стихотворение,заставляет задуматься о душе.