ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → " Просто сон"

" Просто сон"

4 января 2015 - Надежда Мороз
article263185.jpg

Я шла к тебе босая.
Без кофты на плечах.
Ты звал меня, бросая.
Был холоден в речах.

Я шла по мерзлой суше
С желанием согреть,
А ты прожег мне душу 
Огнем от сигарет.

Куда мне было деться
Ни мертвой ,ни живой.
Кусок от мышцы сердца 
Обглодан был тобой.

В туманной дымке белой
Спасал меня Аллах,
Когда в аду кипела
В начищенных котлах.

Пущу тебя на волю.
Сама сгорю дотла.
Будь счастлив.Ты уволен.
Из нашего котла.

© Copyright: Надежда Мороз, 2015

Регистрационный номер №0263185

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263185 выдан для произведения: Я шла к тебе босая.
Без кофты на плечах.
Ты звал меня, бросая.
Был холоден в речах.

Я шла по мерзлой суше
С желанием согреть,
А ты прожег мне душу 
Огнем от сигарет.

Куда мне было деться
Ни мертвой ,ни живой.
Кусок от мышцы сердца 
Обглодан был тобой.

В туманной дымке белой
Спасал меня Аллах,
Когда в аду кипела
В начищенных котлах.

Пущу тебя на волю.
Сама сгорю до тла.
Будь счастлив.Ты уволен.
Из нашего котла.
 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (3)
Прокофьева Александрина # 4 января 2015 в 20:03 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Шишкина # 7 января 2015 в 06:01 0
Сильный стих! А сон пусть никогда не сбудется. Спасибо, Надежда. Понравилось. c0137
Лариса Неводнiчик # 7 января 2015 в 19:51 0
Хорошо написала, Надюш! lubov5