"С М С-ка"

9 января 2015 - Надежда Мороз
В телефоне строчкой новой
Расписалась я в обед.
Расставанье- лишний повод
Снова думать о тебе.

 

В далеке стучат колеса.
Заглушают ветра вой.
С М С-кой безголосой
Притащусь на номер твой.

Сбросив с полки одеяло,
Дотянись ко мне рукой.
Это я сейчас пищала
Свежевыжатой строкой.
 

© Copyright: Надежда Мороз, 2015

Регистрационный номер №0264131

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264131 выдан для произведения: В телефоне строчкой новой
Расписалась я в обед.
Расставанье- лишний повод
Снова думать о тебе.

В далеке стучат колеса.

Заглушают ветра вой.
С М С-кой безголосой
Притащусь на номер твой.

Сбросив с полки одеяло,
Дотянись ко мне рукой.
Это я сейчас пищала
Свежевыжатой строкой.
 
 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (4)
Oxana Ivanova # 10 января 2015 в 01:52 0
0_2d108_e60cfdfe_S Классно!
Надежда Мороз # 10 января 2015 в 08:08 0
Спасибо за Ваш первый комментарий!
Лариса Неводнiчик # 10 января 2015 в 11:14 0
Ух, ты..! Как это ты классно преподнесла!
Сбросив с полки одеяло
Дотянись ко мне рукой.
Это я сейчас пищала
Свежевыжатой строкой.
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 января 2015 в 20:10 0
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ!!! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6