" Почему?"

4 января 2015 - Надежда Мороз
article263181.jpg

Метель со звездами дружна.
И ты по-волчьи завываешь.
Должно быть так тебе нужна,
Коль ты сто лет не забываешь.

В мой адрес колкость отпусил.
Не понимаю, что за дело.
Тогда я, ты меня прости, 
В другую сторону глядела.

Уже в седой копне волос.
Свисают волосы,как плети.
Ну почему ты безголос
Был в это прошлое столетье?

© Copyright: Надежда Мороз, 2015

Регистрационный номер №0263181

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263181 выдан для произведения: Метель со звездами дружна.
И ты по-волчьи завываешь.
Должно быть так тебе нужна,
Коль ты сто лет не забываешь.

В мой адрес колкость отпусил.
Не понимаю, что за дело.
Тогда я, ты меня прости, 
В другую сторону глядела.

Уже в седой копне волос.
Свисают волосы,как плети.
Ну почему ты безголос
Был в это прошлое столетье?
 
Рейтинг: +4 387 просмотров
Комментарии (3)
Прокофьева Александрина # 4 января 2015 в 20:05 +1
supersmile 5min
Лариса Шишкина # 7 января 2015 в 06:02 0
Отличный слог, замечательная лирика. Спасибо. super
Лариса Неводнiчик # 7 января 2015 в 19:54 0
Правда, почему так бывает..? Так все красиво начинается,но последствия для другого очень печальны. Красиво пишешь, Надюш,читать хочется. Спасибо! t07067 lubov5