ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Отдушина"

"Отдушина"

26 июля 2020 - Сергей Берсенев
Висит в саду плодом на дереве,
как символ груши не надкушенной:
большому счастью нет доверия,
и мне достаточно отдушины.

Крапива жизни – ох, колючая!
Ну, где вы, лавры фильмов кассовых?
Согреюсь словом, будто лучиком,
что человеком близким сказано.

Без ноток пафоса – попроще бы...
Ручья весеннего журчанием...
Пойму: где – миф, а где – сокровище...
Где – урна с бедами, печалями...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0477584

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477584 выдан для произведения: Висит в саду плодом на дереве,
как символ груши не надкушенной:
большому счастью нет доверия,
и мне достаточно отдушины.

Крапива жизни – ох, колючая!
Ну, где вы, лавры фильмов кассовых?
Согреюсь словом, будто лучиком,
что человеком близким сказано.

Без ноток пафоса – попроще бы...
Ручья весеннего журчанием...
Пойму: где – миф, а где – сокровище...
Где – урна с бедами, печалями...
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!