ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Свет мой, мрак мой..."

"Свет мой, мрак мой..."

24 июля 2020 - Сергей Берсенев
Свет мой, мрак мой… Воскрешение…
Небом поданный мне знак…
Надоело быть отшельником,
жить в иллюзиях и снах.
В том ли правда заточения –
снять однажды все табу?
Взволновать реки течение,
по которой вдаль плыву…
Монотонность, безразличие…
Затянувшийся минор…
Кто кого случайно вычислил?
Сколько нам отведено –
в диалогах засекреченных,
в строчках сплетен новостных…
Свет мой, мрак мой… Нынче вечером
гнать иллюзии и сны…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0477436

от 24 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477436 выдан для произведения: Свет мой, мрак мой… Воскрешение…
Небом поданный мне знак…
Надоело быть отшельником,
жить в иллюзиях и снах.
В том ли правда заточения –
снять однажды все табу?
Взволновать реки течение,
по которой вдаль плыву…
Монотонность, безразличие…
Затянувшийся минор…
Кто кого случайно вычислил?
Сколько нам отведено –
в диалогах засекреченных,
в строчках сплетен новостных…
Свет мой, мрак мой… Нынче вечером
гнать иллюзии и сны…
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 23 декабря 2020 в 15:03 0
Спасибо творчество!
best-4
Сергей Берсенев # 24 декабря 2020 в 21:26 0
Благодарю Вас!