"Стихи"

29 июля 2020 - Сергей Берсенев
Не раз поэтами проверено:
не важно, полночь или день –
стихи не спрашивают времени,
и как тут птицей не взлететь?!

Недели темп неуправляемый,
ненастьем грянувший сумбур ...
Стихи опять надежду дали мне –
наполнит счастье вдруг суму.

Бог знает, что за мысли крутятся –
копать до сути, постигать...
Стоят гурьбой в сторонке трудности,
сдают позиции стихам!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0477685

от 29 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477685 выдан для произведения: Не раз поэтами проверено:
не важно, полночь или день –
стихи не спрашивают времени,
и как тут птицей не взлететь?!

Недели темп неуправляемый,
ненастьем грянувший сумбур ...
Стихи опять надежду дали мне –
наполнит счастье вдруг суму.

Бог знает, что за мысли крутятся –
копать до сути, постигать...
Стоят гурьбой в сторонке трудности,
сдают позиции стихам!
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!