ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Один из тех..."

"Один из тех..."

30 октября 2013 - Сергей Берсенев
Один из тех, кому не повезло
при розыгрыше свёрнутых бумажек,
я проклял сверхначертанное «наше»
и плыл против течения назло

оракулам. Мой личный гороскоп
свиреп, как стебель молодой крапивы.
Ну, кто сказал что матом – некрасиво
в контексте неуютном, городском?

Просохло белых пятен молоко,
и будущего образ – на ладони.
И ямб в пять стоп подстёгивает, гонит!
Не грубо, но надолго, далеко…

С параграфами мне не по пути:
по сердцу – исключения из правил.
Я буду счастлив, зная – след оставил
и дорого за это заплатил!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0166727

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166727 выдан для произведения: Один из тех, кому не повезло
при розыгрыше свёрнутых бумажек,
я проклял сверхначертанное «наше»
и плыл против течения назло

оракулам. Мой личный гороскоп
свиреп, как стебель молодой крапивы.
Ну, кто сказал что матом – некрасиво
в контексте неуютном, городском?

Просохло белых пятен молоко,
и будущего образ – на ладони.
И ямб в пять стоп подстёгивает, гонит!
Не грубо, но надолго, далеко…

С параграфами мне не по пути:
по сердцу – исключения из правил.
Я буду счастлив, зная – след оставил
и дорого за это заплатил!
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
0 # 30 октября 2013 в 17:28 0
замечательно!!!!дух бунтарства живет!!!
Сергей Берсенев # 30 октября 2013 в 17:31 0
Был, есть и будет!