ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Раскаты грома"

"Раскаты грома"

30 октября 2013 - Сергей Берсенев
Рвут пространство раскаты грома,
слепит молнии фейерверк…
Хорошо просыпаться дома,
каждый угол где – оберег.

И ворчливой жены забота,
и согретый любовью чай…
Как бы вдруг не нарушил кто-то
наваждение невзначай!

Даже если сюжет придуман,
белой ниткой с рожденья шит –
Человек, словно энной суммой,
детской сказкою дорожит.

И не только раскаты грома –
дня последнего тихий шаг
ляжет счастьем в страницу тома,
что до скромной брошюрки сжат!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0166726

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166726 выдан для произведения: Рвут пространство раскаты грома,
слепит молнии фейерверк…
Хорошо просыпаться дома,
каждый угол где – оберег.

И ворчливой жены забота,
и согретый любовью чай…
Как бы вдруг не нарушил кто-то
наваждение невзначай!

Даже если сюжет придуман,
белой ниткой с рожденья шит –
Человек, словно энной суммой,
детской сказкою дорожит.

И не только раскаты грома –
дня последнего тихий шаг
ляжет счастьем в страницу тома,
что до скромной брошюрки сжат!
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (1)
0 # 30 октября 2013 в 17:32 0
Человек, словно энной суммой,
детской сказкою дорожит.----замечательно...в любом возрасте-мы все равно в душе остаемся детьми...