ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ~ О ценностях ~

~ О ценностях ~

11 августа 2013 - Юлия Пономарева
article152362.jpg
Есть ли в этом мире настоящее?
У людей давно другие ценности
И зажаты многие о6манчиво
В крепких лапах нашей современности.

Есть ли в этом мире настоящее
Или 6езвозвратно все утрачено?
Дерзкое, игривое, пьянящее
Отзовется эхом дня вчерашнего.

Есть ли в этом мире настоящее
Или вы6ор жизнь не предоставила?
Очень часто суть давно понявшие
Нарушают со6ственные правила.

Есть ли в этом мире настоящее?
Как найти и отличить все ценное?
Потому, что яркое, манящее
Вовсе далеко не драгоценное.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0152362

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152362 выдан для произведения: Есть ли в этом мире настоящее?
У людей давно другие ценности
И зажаты многие о6манчиво
В крепких лапах нашей современности.

Есть ли в этом мире настоящее
Или 6езвозвратно все утрачено?
Дерзкое, игривое, пьянящее
Отзовется эхом дня вчерашнего.

Есть ли в этом мире настоящее
Или вы6ор жизнь не предоставила?
Потому всю суть давно понявшие
Нарушают со6ственные правила.

Есть ли в этом мире настоящее?
Как найти и отличить все ценное?
Потому, что яркое, манящее
Вовсе далеко не драгоценное.
 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (1)