~ Гуляя ночью ~

9 августа 2013 - Юлия Пономарева
article152074.jpg
Гуляя ночью налегке,
Забыться самая пора,
Ведь ждут покорно вдалеке
Долины спящие утра,

А ночь чернильной полутьмой
Поля накрыла и леса
И робкий ветер меж листвой
Доносит чьи-то голоса.

И нет ни капельки тоски -
Кругом покой и тишина,
Едва касается реки
Рукою медною луна.

Неспешно шелестит листва
И сердце все быстрей стучит,
Когда кружится голова
От этой свежести в ночи.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0152074

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152074 выдан для произведения: Гуляя ночью налегке,
Забыться самая пора,
Ведь ждут покорно вдалеке
Долины спящие утра,

А ночь чернильной полутьмой
Поля накрыла и леса
И робкий ветер меж листвой
Доносит чьи-то голоса.

И нет ни капельки тоски -
Кругом покой и тишина,
Едва касается реки
Рукою медною луна.

Неспешно шелестит листва
И сердце все быстрей стучит,
Когда кружится голова
От этой свежести в ночи.
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!