~ Беги! ~

7 сентября 2013 - Юлия Пономарева
article157278.jpg
   Беги отсюда!
   Здесь тебе не рады,
   Уже не будет 
   Ни тепла, ни правды

         И хоть порой
         Так хочется согреться -
         Ты здесь чужой
         И тут тебе не место,

    А дверь давно 
    Закрыта на замок. 
    Все для того, 
    Чтоб ты войти не смог. 

         К твоей судьбе
         Не будет сожаленья,
         Они к тебе
         Питают лишь презренье,

    Хотят прогнать,
    Бросают за ворота. 
    Им наплевать:
    Откуда, кто ты, что ты!

         Возводят стены,
         Чтоб не подобраться,
         Отводят время,
         Чтоб тебе убраться. 

    Всего минута. 
    Разве это много?
    Беги отсюда.
    Быстро. Ради Бога!

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0157278

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157278 выдан для произведения:    Беги отсюда!
   Здесь тебе не рады,
   Уже не будет 
   Ни тепла, ни правды

         И хоть порой
         Так хочется согреться -
         Ты здесь чужой
         И тут тебе не место,

    А дверь давно 
    Закрыта на замок. 
    Все для того, 
    Чтоб ты войти не смог. 

         К твоей судьбе
         Не будет сожаленья,
         Они к тебе
         Питают лишь презренье,

    Хотят прогнать,
    Бросают за ворота. 
    Им наплевать:
    Откуда, кто ты, что ты!

         Возводят стены,
         Чтоб не подобраться,
         Отводят время,
         Чтоб тебе убраться. 

    Всего минута. 
    Разве это много?
    Беги отсюда.
    Быстро. Ради Бога!
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 ноября 2013 в 22:32 +1
Кто убегает от своих,
Тому придется долго бегать.
К несчастью выйдешь на чужих,
Кто знает, что дадут отведать …
Юлия Пономарева # 14 ноября 2013 в 22:41 0
Действительно, кто знает...
super