ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Не всё так плохо..."

"Не всё так плохо..."

17 января 2020 - Сергей Берсенев
«И верить в радуги мерцание
В моём заснеженном окне...»
Ольга Флярковская

Не всё так плохо, как нам кажется:
то – снег, то – радуга в окне.
Никто от счастья не откажется
ни под конём, ни на коне.
Пройдёт и это время зимнее,
тоски непрошеный гонец…
Дай Бог – собраться нынче с силами;
и вновь – копьё наперевес!
Вперёд, вперёд (лихие с виду мы…) –
за новым, зреющим плодом;!
Остановиться на достигнутом
ещё успеется потом….
К судьбы превратностям привыкшие,
за горизонтом их кляня,
ещё вернёмся в дом под крышею
из вечной сутолоки дня…
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0465632

от 17 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465632 выдан для произведения: «И верить в радуги мерцание
В моём заснеженном окне...»
Ольга Флярковская

Не всё так плохо, как нам кажется:
то – снег, то – радуга в окне.
Никто от счастья не откажется
ни под конём, ни на коне.
Пройдёт и это время зимнее,
тоски непрошеный гонец…
Дай Бог – собраться нынче с силами;
и вновь – копьё наперевес!
Вперёд, вперёд (лихие с виду мы…) –
за новым, зреющим плодом;!
Остановиться на достигнутом
ещё успеется потом….
К судьбы превратностям привыкшие,
за горизонтом их кляня,
ещё вернёмся в дом под крышею
из вечной сутолоки дня…
 
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!