ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** (Не умирают с нами песни...)

*** (Не умирают с нами песни...)

15 августа 2019 - Борис Аксюзов
article455374.jpg

             

 

                  ***

Не умирают с нами песни.

Переживают нас они,

Хоть застрелись, хоть перепейся,

Или, назло всем, утони…

 

Звучат они, не умолкая

На празднике и в скорбный час,

Но вещь досадная такая:

Они поются не для нас.

 

«Шумел камыш…» и «Три танкиста»,

«Катюша» и «Каким ты был…»,

Звучат они над полем чистым,

Где рос ты, думал и любил…   

 

  

 

                     

© Copyright: Борис Аксюзов, 2019

Регистрационный номер №0455374

от 15 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455374 выдан для произведения:

                   ***

Не умирают с нами песни.

Переживают нас они,

Хоть застрелись, хоть перепейся,

Или, назло всем, утони…

 

Звучат они, не умолкая

На празднике и в скорбный час,

Но вещь досадная такая:

Они поются не для нас.

 

«Шумел камыш…» и «Три танкиста»,

«Катюша» и «Каким ты был…»,

Звучат они над полем чистым,

Где рос ты, думал и любил…   

 

 

 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 15 августа 2019 в 12:34 +2
Песням жить!

super-5
Дмитрий Милёв # 15 августа 2019 в 14:04 +1
Эти песни на слуху.
c0411