ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → *** (Дом Фонтанный тёмен и тих...)

*** (Дом Фонтанный тёмен и тих...)

5 сентября 2019 - Борис Аксюзов
article456779.jpg
  ***
Дом Фонтанный тёмен и тих…
Третий час ночи, я припоздал,
С ёлок снежок слетает, как стих…
Вот я и здесь…
                          А шёл на вокзал…

Холод небес, на воротах – замок,
Вижу следы чьих-то узеньких ног…
Питерский воздух слезами промок…
«Здравствуйте, Анна …
                             Я раньше не смог…»


© Copyright: Борис Аксюзов, 2019

Регистрационный номер №0456779

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456779 выдан для произведения:   ***
Дом Фонтанный тёмен и тих…
Третий час ночи, я припоздал,
С ёлок снежок слетает, как стих…
Вот я и здесь…
                          А шёл на вокзал…

Холод небес, на воротах – замок,
Вижу следы чьих-то узеньких ног…
Питерский воздух слезами промок…
«Здравствуйте, Анна …
                             Я раньше не смог…»


 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!