ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Не плохо бы уснуть, потом проснуться..."

"Не плохо бы уснуть, потом проснуться..."

11 октября 2013 - Виктор Гвоздев


Не плохо бы уснуть,
потом проснуться,
Чтоб было утро,
солнце, в окна свет.
Привычно потянуться,
улыбнуться…
В счастливый день –
до горести и бед.
Чтоб где-то, чьи-то
высохли чернила,
Чтоб нос свой 
не высовывало зло.
И, в общем, то, что
нам не нужно было –
Ни с нами 
и не так произошло…

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0163674

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163674 выдан для произведения:

Не плохо бы уснуть,
потом проснуться,
Чтоб было утро,
солнце, в окна свет.
Привычно потянуться,
улыбнуться…
В счастливый день –
до горести и бед.
Чтоб где-то, чьи-то
высохли чернила,
Чтоб нос свой 
не высовывало зло.
И, в общем, то, что
нам не нужно было –
Ни с нами 
и не так произошло…
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!