ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → ЛЮДИ ХОДЯТ ВВЕРХ НОГАМИ

ЛЮДИ ХОДЯТ ВВЕРХ НОГАМИ

11 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article163707.jpg
 
Ах, какая же громада,
Наш любимый шар земной!
Я  хожу на нем как надо,
То есть кверху головой.
 
Сверху  вниз летит дождинка
На деревья и поля,
А по радуге-тропинке,
Налегке шагаю я.
 
…Я рисую и мечтаю,
Не мешаю никому.
Одного не понимаю,
Почему так,  почему?
 
На планете, но под нами –
Так же все, но «вверх ногами»:
Люди, реки, даже ванны…
Согласитесь – это странно!
 
 
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0163707

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163707 выдан для произведения:  
Ах, какая же громада,
Наш любимый шар земной!
Я  хожу на нем как надо,
То есть кверху головой.
 
Сверху  вниз летит дождинка
На деревья и поля,
А по радуге-тропинке,
Налегке шагаю я.
 
…Я рисую и мечтаю,
Не мешаю никому.
Одного не понимаю,
Почему так,  почему?
 
На планете, но под нами –
Так же все, но «вверх ногами»:
Люди, реки, даже ванны…
Согласитесь – это странно!
 
 
 
 
Рейтинг: 0 865 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!