ТАЛАНТ

1 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article162216.jpg

Говорят,  что я талант
И серьезный музыкант.
Я   могу без нот, по слуху
Наиграть  любую фугу.

...И  сосед гордится мной,
А особенно игрой.
Даже самой  поздней ночью.
Мы в контакте, между прочим.

Только гаммы  заиграю,
Он мне тут же  – помогает.
Сил  ни капли  не жалеет –
Ложкой бьет по батареям.


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0162216

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162216 выдан для произведения:
Говорят,  что я талант
И серьезный музыкант.
Я   могу без нот, по слуху
Наиграть  любую фугу.

И  сосед гордится мной,
А особенно игрой.
Даже самой  поздней ночью.
Мы в контакте, между прочим.

Я  лишь  только  заиграю,
Он мне тут же  – помогает.
Сил  в восторге не жалеет –
Ложкой бьет по батареям.


 
Рейтинг: +5 698 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 1 октября 2013 в 10:15 +1
super
Вместо браво кричит, ...чтоб
мягко говоря замолк.
Он разбил об стенку лоб.
Воет на луну как волк
Александр Игнатов # 1 октября 2013 в 11:31 0
Доброе, с самоиронией стихотворение, понравилось. Спасибо.
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 5 октября 2013 в 01:15 0
Прикольно!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 10 октября 2013 в 00:05 0
Очень здорово! А вот про соседей не в бровь, а в глаз!