ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Мои недругам..."

"Мои недругам..."

29 сентября 2015 - Владимир Ненартонис
article309784.jpg
Вы говорили, что со мной дружили,
Но почему тогда без лишних слов
Внезапно все меня казнить решили,
И оказался я среди врагов?

Мы времена, увы, не выбираем,
Но для чего, скажите мне, губить
Того, кто вами был не понимаем,
Но кто способен был любить...

Уйду, и за собою дверь закрою,
Позор же ваш узнает целый свет,
Хоть ненавидите меня, но всё же я не скрою,
Что волю, и успех вы не сломали, нет !!!

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2015

Регистрационный номер №0309784

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309784 выдан для произведения: Вы говорили, что со мной дружили,
Но почему тогда без лишних слов
Внезапно все меня казнить решили,
И оказался я среди врагов?

Мы времена, увы, не выбираем,
Но для чего, скажите мне, губить
Того, кто вами был не понимаем,
Но кто способен был любить...

Уйду, и за собою дверь закрою,
Позор же ваш узнает целый свет,
Хоть ненавидите меня, но всё же я не скрою,
Что волю, и успех вы не сломали, нет !!!
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!