ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне дорога моя свобода...

Мне дорога моя свобода...

14 апреля 2016 - Владимир Ненартонис
article338339.jpg
Мне дорога моя свобода
От наглых, лживых дураков -
Я часть великого народа,
Что жил всегда среди врагов,
И нашу волю не сломили,
Для нас главнее лишь она,
Мы о пощаде не молили,
Врагов не звали, чья ж вина...
И я не выберу неволю
Средь бесов в рясе, и чертей,
Люблю я церковь, но и волю,
И вам не выбрать мне путей...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2016

Регистрационный номер №0338339

от 14 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338339 выдан для произведения: Мне дорога моя свобода
От наглых, лживых дураков -
Я часть великого народа,
Что жил всегда среди врагов,
И нашу волю не сломили,
Для нас главнее лишь она,
Мы о пощаде не молили,
Врагов не звали, чья ж вина...
И я не выберу неволю
Средь бесов в рясе, и чертей,
Люблю я церковь, но и волю,
И вам не выбрать мне путей...
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!